Alena
test@example.com
Новый фильм Мой папа - медведь (2025) доступен для просмотра (12 อ่าน)
16 พ.ย. 2568 15:22

Годы выхода:
2025
Страна:
Россия
Жанр:
комедия
CCDN - FHD (1080p); Alloha - WEB-DL; HDVB - WEB-DL
Режиссер:
Максим Максимов
Актеры:
Ева Смирнова, Роман Курцын, Борис Дергачев, Андрей Пынзару, Александр Головин, Том В жизни Миши наступает непростая полоса, и, чтобы начать всё заново, он вместе с дочерью Машей переезжает в деревню. Мужчина верит, что в тишине и спокойствии, в доме, построенном его предками, они смогут обрести уют и гармонию. Однако двенадцатилетняя Маша скучает по привычной городской жизни и совсем не спешит привыкать к деревенскому укладу.
Но судьба готовит им удивительное испытание. Во время прогулки по лесу Миша случайно встречает дикого медведя, и эта встреча оборачивается чудесным превращением — он сам становится могучим зверем. Теперь только Маша способна помочь отцу вернуть человеческий облик, преодолев цепочку неожиданных и забавных приключений.
«Мой папа — медведь» (2025) — трогательная и весёлая семейная комедия о силе любви, смелости и взаимопомощи. В главных ролях — Ева Смирнова, Роман Курцын и Борис Дергачев, а особое место в истории занимает настоящий медведь по кличке Том, который стал полноправным участником съёмок. Смотрите фильм «Мой папа - медведь» (2025) онлайн в хорошем качестве HD 720p и FullHD 1080p совершенно бесплатно и без регистрации на русском языке. Перевод: CCDN - Рус. Оригинальный; Alloha - Не требуется; HDVB - Не требуется Слоган:
Сможет ли девочка расколдовать папу, превратившегося в медведя? Комедия о поиске семейного взаимопонимания
77.137.73.184
Alena
ผู้เยี่ยมชม
test@example.com